关于第一批辅导员工作室终期验收和第二批辅导员工作室中期检查结果的公告

发布日期:2023-01-05    点击:

为进一步推进辅导员队伍专业化、职业化、专家化建设,规范辅导员工作室建设与管理,突显工作室育人成效,发挥示范引领作用,党委学生工作部组织开展了第一批辅导员工作室2020年立项终期验收辅导员工作室(2021立项中期验收工作,经现场汇报、答辩、材料评审,现将结果公告如下:

第一批辅导员工作室终期验收名单

冯勇

创新创业教育

继续建设

对上述验收检查通过的工作室,党委学生工作部将继续予以扶持,加强指导和管理,为申报省级辅导员工作室做好准备。各工作室要以此次验收为契机,进一步明确工作思路,找准工作定位,凝练工作特色,选树先进典型,发挥示范引领作用,扎实推动辅导员工作室建设取得成效。

202314