转载--城市建设学院部署近期学生工作

发布日期:2022-04-13    点击:

4月8日,城市建设学院安排部署学生工作会议。城市建设学院领导班子、全体辅导员和班主任参会。会议由学院党总支副书记李俊主持。

李俊汇报了近期学生工作的各项开展情况,围绕疫情防控工作、学生管理工作、安全工作、心理健康工作等四个方面对学生工作进行安排部署。

学院分团委负责人陈浩汇报了近期团学志重点工作事项,安排开展好“百年青春心向党 筑梦奋进新征程”纪念建团100周年红歌赛、我的青春我的团之“三美”评选主题活动风采展暨百生讲坛示范讲、“五四”评优、青年大学习、国家安全知识竞赛、体育竞技节等活动。

党总支书记熊应竹强调:认识再提高,进一步提高政治站位,强化责任担当,克服麻痹思想和厌战情绪,遵守疫情防控相关规定;责任再压实,班主任是班级管理的第一责任人,班主任老师要做到底数清、情况明,了解学生真实情况,做好相关资料整理归档;工作再精细,心理危机干预要及时,切实做好防电诈宣传、“两卡”排查、宿舍防火等安全教育。(审稿人:熊应竹)