转载--机械与电气学院部署疫情防控工作

发布日期:2022-03-17    点击:

3月16日下午,机械与电气学院召开疫情防控工作会议。校党委书记陈欣出席会议并讲话机械与电气学院全教职工参会。会议由机械与电气学院院长熊巍主持。

陈欣传达上级相关会议精神,部署了学校疫情防控工作她指出我校的疫情防控工作受到江夏区肯定,这得益于师生对学校疫情防控工作的理解、支持。她对接下来的工作提出要求:切实提高思想意识,不可麻痹大意,持续做好疫情防控的各项工作,以学校主人的身份,学生父母的心态,维护好校园安全稳定和学生身心健康要站得出来,扛得下去,冲锋在前,继续发扬我校在2020年火速建成武汉市汉阳区最大康复驿站的优良抗疫作风,为学校师生做好各项疫情防控的志愿服务工作做好主责主业工作疫情防控和事业发展两手抓两手都要硬。她希望,老师要做“有心”师,做好线上教学准备工作的同时提升个人教学素养,还要做“有为”师,积极备赛,以赛促学,以赛促教提高教学水平。学校将继续为老师搭建平台,大家能迎赶超,不断拼搏,促个人发展,促学校发展,为学校第三次创业发展添砖加瓦。

熊巍传达了学校疫情防控工作会议精神,要求教职工做到“两点一线”,必要不出汉,关注未返校学生心理动态,做好核酸检测及疫苗接种等工作。

老师们表示认真落实会议精神和学校疫情防控工作管理规定,做到疫情防控与教育教学两不误。审稿人:向云