勇担使命 青春接力
—我校第二届学生自我管理委员会成立大会顺利召开

发布日期:2024-06-18    点击:

为推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,提高学生自主管理能力和服务水平,6月4日,我校学生自我管理委员会(简称自管会)在惟勤厅召开了第二届成立大会。学生处、校团委、后勤管理处、各二级院系相关负责人出席了本次大会。学校自管会全体学生干部、各级学生组织代表参加了会议。

学生处副处长张欣宣布学校第二届自管会委员名单。校自管会指导老师郑天玉为第二届委员会成员颁发聘书。

会上,第一届自管会会长石锦峰对过去一年的工作情况进行了汇报,并与第二届会长刘金艳完成会旗交接仪式。刘金艳代表新一届自管会委员表示,将牢记自管会宗旨,切实发挥服务职能,增强服务广大同学的工作实效,为学生社区建设和文明校园建设做出贡献。

张欣对第一届自管会的工作给予充分肯定,明晰自管会的成立背景与相关要求、成立意义及工作职能。她希望自管会要继承发扬脚踏实地的传统,团结带领广大学生参与自我管理、自我教育、自我监督、自我服务,将长江工院人的精神谱系打上烙印。